Написано 19.07.16 - 13:13:37
Вопрос на повестке дня пока не стоит, но, тем не менее, хотелось бы знать что вы думаете по этому поводу. Итак, есть идея создать наш IRC-чат. Разумеется, свободный, чтобы к нему могли подключиться все желающие. Знаю, что эта система уже давно устарела, однако можно же ностальгировать по тем временам, когда еще не было он-лайн служб, как Steam и соц-сетей. Специально открыл голосование.
Написано 19.07.16 - 15:40:09Я за, так зайдёшь, пообщаешься, чтобы не создавать по каждому вопросу отдельную тему.
+ ещё никто в тот же чат нашей стим группы не заходит общаться
--------------------------------------------------
Поймай меня позже, я куплю тебе пива.
Написано 17.08.17 - 11:33:09Итак, в настоящее время работаю над чатом. IRC все-таки порядком устарела, а в соц-сети переходить у меня нет ни малейшего желания.
Так что в скором времени ожидайте на нашем сайте чат.
как и обещал, сделал слегка необычный внешний вид. Старался соблюсти стиль Chat-Room из WON версии Half-Life.
Есть пара маленьких багов, но на общем фоне, думаю, они терпимы.
как и обещал, сделал слегка необычный внешний вид. Старался соблюсти стиль Chat-Room из WON версии Half-Life.
Есть пара маленьких багов, но на общем фоне, думаю, они терпимы.
shadow762, молодцом!!!
Даже и не знаю, чего от тебя ожидать при следующем обновлении)
Надеюсь, народ не пройдет мимо. Не забудь в новостях написать!
Написано 18.08.17 - 14:31:19PATRIOT, Даже и не знаю, стоило ли вообще пилить этот чат-рум, если мы сейчас почти в реальном времени беседуем
Новости добавлю