Написано 19.08.16 - 19:42:17AlienGrunt, Ну как раз последние 2 сайта я посещал реже всего, так, читал некоторые топики что Шэд с Параноидом кидали, но о тамошних обитателях у меня сложилось впечатление не из лучших. Тролей много (они хоть и везде, но там их больше, чем на рандомном форуме). По модострою достаточно инфы, но я в этом не разбираюсь. Я простой игрок, как подавляющее большинство из комьюнити HL, так что мне были ближе сайты типа того же наша-life, hl-info. Я то интересовался в основном сюжетом халфа и модов, того же Survive in catacombs к примеру.
Форум hl-info был очень хорош, были развиты рубрики по HL, OPFOR, BS, потому там было.. как бы тебе сказать.. уютно и интересно. Причем встречались как старожилы, так и школлинги. был баланс во всем
Написано 19.08.16 - 20:13:23silo, Согласен насчет троллей на тех форумах. А форум hl-info... Ну не знаю, видимо я значит не в самый лучший момент застал его, ибо он тогда ничем от типичных UCOZ сайтов с малолетними админами не отличался.