Написано 17.07.16 - 20:23:31Скачал, но запустить некогда) Весь день занят был. В общем, постараюсь в ближайшие дни обзор накатать) А пока - вот архивчик. Скачал там с ксм и перезалил.
Скачать[ 30.4 mb ]
Написано 19.07.16 - 16:06:01Либо при перезаливке не совпали контрольные суммы, либо сам автор забыл некоторый файлы:
при запуски через любой из двух экзешников выдаёт ошибку отсутствия дэдээлок, а при запуске через сам хл, ругается на отсутствие начальной карты, при запуске из консоли карты dw_intro2 ругается на отсутствие моделей (костюма, батарейки для него, антидота), но сколько этих моделей там нет - я не знаю
--------------------------------------------------
Поймай меня позже, я куплю тебе пива.
Написано 26.07.16 - 15:11:04Тут откопал один мод - <br>http://www.moddb.com/mods/the-dark-secret-1-2-3/downloads/the-dark-secret-part-3<br> <br> Когда я начинал в него играть, то был очень удивлён резким переходом из кубичного нубо-корридора на кусок карты из зей хангера. Причём тот кусок был скопирован без каких-либо изминений. Я не знаю какие цели приследует автор, но просмотрев остальные карты я обнаружил просто огромное количество заимствований из хангера. Ну то есть скопированы вообще без изминений сцены с жертвоприношением у стоунхенджа, первое появление зомби в третьем эпизоде и пленение в полицейском участке. Под конец автору надоело копипастить из других модов и он переключился на копипаст из оригинальной игры. Особенно меня удивил вертолёт непонятно что делающий в тестовой камере.